Trinken??? Alkohol??? Wer??? Ich???


...Nun gut, jeder konsumiert gerne mal ein Schlückchen und sagt nicht
...zwingend NEIN zu einem guten Tröpfchen
...

Mein liebstes Getränk ist Tequila, nicht weil er mir so gut schmeckt, auch nicht weil ich gerne
besoffen bin und mir deshalb anständig einen hinter die Maske hauen muß...
NEIN, der wahre Grund liegt auf der Hand. Mit einer anderen alkoholhaltigen Flüssigkeit,
wäre folgende geniale Prozedur für mich unmöglich...

... Also, zu aller erst benötigt MANN eine Frau nach Wahl und entkleide sie. Die Zutaten
an Tequila, Salz und Zitronenspalten sollten zu diesem Zeitpunkt bereits in Reichweite
(Kriechweite) gelagert sein. MANN lege die Frau flach auf den Rücken. Es empfiehlt sich
eine weichwarme Unterlage...

Nun beginnt die Prozedur damit, die Brüste der Frau dahingehend zu befeuchten (wie die Erfahrung
zeigt, bietet sich dazu die Zunge hervorragend an), damit ausreichend Salz haften bleiben kann. Anschließend wird Tequila in den weiblichen Bauchnabel eingefüllt, bis dessen Fassungsvermögen
erschöpft ist...

Es ist darauf zu achten, daß kein Tropfen dieses wertvollen Naturproduktes verschüttet wird.
Nun beginnt der schwierige Teil. Die Zitronenspalte muß zwischen den Brüsten der Frau
verkeilt werden,OHNE daß MANN die Zitrone selbst berührt. Wenn vorher das Salz nicht
vergessen wurde, kann es nun losgehen...

Zuerst wird genüßlich das Salz von den Brüsten abgeschleckt, im Anschluß den Tequila aus dem
Bauchnabel schlürfen (es darf kein Tropfen übrig bleiben!) und letztendlich folgt ein sanfter biß
in die Zitronenspalte...


Um das Ganze etwas abwechslungsreicher zu gestallten, kann die nächste Runde unter tauschen der
Position und Stellen nun gestartet werden...


Wer zuerst KOMMT, muss eine Runde aussetzen...



Damit hier aber keiner dumm stirbt, zum Abschluß noch etwas lehrhaftes über diesen leckeren aus
Agavensaft gewonnenen mexikanischen Branntwein. Tequila ist das heilige Wasser der Azteken-Gott-Könige
und existierte bereits vor der Eroberung Mexikos durch die Spanier. Hergestellt wird das Göttergetränk
aus einer Agave, der blaugrünen Maguey Tequilero, die erst nach zehn Jahren reift. Der innere Strunk
der Agave wird dann aufbereitet, destilliert und am Ende auf Flaschen gezogen; entweder als junges
Getränk von heller Farbe oder als hellgelber, in Fässer gereifter edler Tequila. In Mexiko ist Tequila ein Nationalgetränk...


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